Заказать обратный звонок
Оставьте свои контактные данные, и в течение 30 минут с вами свяжется наш специалист

Статьи

Как выбрать адвоката
Уголовное право — отрасль, переоценить важность которой относительно человеческих судеб просто невозможно. Чтобы иметь возможность грамотно опровергнуть обвинения в серьезном преступлении, требуется помощь адвоката.

При этом важно понимать, что с уголовными обвинениями должны работать юристы соответствующего профиля, с подходящим образованием и опытом именно в этой сфере.
Сроки апелляции в уголовном деле
Апелляция по уголовному делу — гарантируемое право на обжалование не вступившего в конечную законную силу судебного решения посредством подачи жалобы в вышестоящую инстанцию.

Производство в порядке апелляции регулируется главой 45.1 УПК РФ. Таким образом уголовно-правовая система уравнивает преференции участников процесса, а также минимизирует вероятность судебной ошибки.
Замена адвоката в уголовном деле
Каждому подозреваемому или обвиняемому гарантируется профессиональная юридическая защита в уголовном деле. Замена адвоката в уголовном процессе производится по нескольким основаниям.

Таким образом лицо реализует свое неотъемлемое право на квалифицированную защиту.
Консультация адвоката
Консультация адвоката по уголовным делам в Москве - бесплатная услуга, которая помогает получить юридическую помощь онлайн или по телефону. Это возможность задать вопрос эксперту, прояснить обстоятельства дела, чтобы обратиться к юристу за платными услугами.
Уголовный адвокат
Помощь уголовного адвоката может потребоваться свидетелю, потерпевшему, обвиняемому (подозреваемому). В каждом конкретном случае требуется индивидуальный подход, хотя существует общая схема работы специалиста.
Уголовный процесс представляет собой особую деятельность, которую совершают уполномоченные лица с целью установления событий преступления, выявление виновных и выбор меры наказания, предусмотренной действующим законодательством.
Порядок рассмотрения уголовного дела
Если уголовное дело не удалось прекратить во время предварительного следствия, оно передается в суд первой инстанции. После получения дела судья или председательствующий начинает подготовительную работу, которая включает в себя скрупулезное изучение представленных материалов.
Отказ в возбуждении уголовного дела
Если в отношении вас были совершены противоправные действия, а работники правоохранительных органов отказываются возбуждать уголовное дело, вы имеете право оспорить это решение.
Основные виды уголовных дел
Уголовное преследование выполняется с учетом характера и степени тяжести совершенного деяния. Оно может реализоваться только уполномоченными правоохранительными органами с соблюдением всех процессуальных норм УПК. Возбуждение дела может осуществляться от лица людей, пострадавших от преступлений, указанных в УК РФ или официальными госорганами.
Мошенничество
Мошенничество — это хищение собственности, совершенное путем обмана или злоупотребления доверием. От кражи или грабежа отличается тем, что потерпевший добровольно отдает свои средства, будучи введенным в заблуждение. Порядок рассмотрения подобных дел регулируется ст 159 УК РФ.
Защита прав потерпевшего
Профессиональное представление прав потерпевшего в уголовном деле многократно повышает шансы заявителя аргументировать свой статус, наказать обвиняемого и получить компенсацию. Согласно ч.1 ст. 45 УПК РФ, представителем пострадавшего может выступать практикующий юрист, адвокат либо один из близких родственников.
Защита по уголовным делам
Защита по уголовным делам может понадобиться в самых разных ситуациях: вас обвиняют в совершении преступления, в отношении вас были совершены неправомерные действия, вы пострадали в дорожно-транспортном происшествии, было совершено мошенничество.
Досудебное производство
Российским законодательством определено, что уголовный процесс состоит из досудебного и судебного производства. Согласно п.9 ст.5 УПК РФ, досудебное производство по уголовным делам – это та часть работы по расследованию и раскрытию преступления, которая начинается получением сообщения о правонарушении и продолжается до момента передачи прокурором дела в суд.
Взыскание долгов
Вступая в финансовые отношения, заемщик часто переоценивает собственные возможности и в результате не может своевременно вернуть долг. Разногласия, связанные с возвратом средств, нередко возникают между родственниками или партнерами по бизнесу из числа физических и юридических лиц.
Банкротство
Банкротство — это процедура, проводимая при неспособности юридического лица погасить все имеющиеся обязательства перед своими кредиторами (государственными органами, физическими и юридическими лицами).
Налоговый мониторинг
С 1 января 2015 года в России действует новая форма налогового контроля ― налоговый мониторинг. Процедуру нельзя назвать широко распространенной, тем не менее для крупных организаций она представляет особый интерес.
Отмена приказа
Приказное судопроизводство значительно упрощает и ускоряет рассмотрение дел о взыскании денег или движимого имущества в уплату долга.
Претензионный порядок
Претензионный порядок рассмотрения споров преследует цель снизить нагрузку на судебные органы. В результате истец может обратиться в арбитражный суд только по истечении 30-дневного срока после направления претензии оппоненту, если иные сроки не установлены заключенным договором.
Европейский Суд
Европейский Суд по правам человека, также известный под названиями Страсбургский Суд и ЕСПЧ, ― это судебный орган международного уровня, рассматривающий жалобы, которые связаны с нарушением прав человека, предусмотренных Конвенцией.
Прекращение уголовного дела
Прекращение уголовного дела ― наиболее предпочтительный вариант для человека, оказавшегося на скамье подсудимых. Вместе с тем это не единственная возможность избежать суда и его неблагоприятных последствий.
Наши адвокаты имеют опыт работы от 10 лет
Записаться к адвокату
Оставьте свои контактные данные, в ближайшее время с вами свяжется наш юрист
Почему нам доверяют?
Тщательно изучаем материалы и все нюансы дела и предлагаем доверителю наиболее оптимальный путь для разрешения его проблемы
В сложных случаях используем коллегиальный подход, привлекаем узких специалистов и экспертов для оптимального решения задачи
При планировании тактики ведения дела, мы отдаем приоритеты нестандартным решениям, вместо шаблонных действий
Индивидуальный подход
Мозговой штурм
Стратегический подход
Адвокатская тайна
Гарантируем конфиденциальность любых сведений, связанных с оказанием юридической помощи
Оперативное реагирование
Запускаем процесс по вашему делу и собираем необходимые материалы в день обращения
Гарантия результата
Ориентация исключительно на положительный результат при решении проблемы
Оплата любым удобным для вас способом
Рассрочка
Оплата по мере выполнения работ. Первоначальный взнос 30%
Гонорар успеха
Оплата только после
выигранного дела
Помесячно
Определяем на этапе заключения договора график оплат
100% предоплата
Полная предоплата на этапе заключения договора